sábado, 6 de abril de 2019

TARTAR DE BACALAO CON TOMATE.

Ingredientes:
3 tomates de rama (+/- 250 gr)
200 gr de bacalao al punto de sal
Aceite de oliva virgen
Sal de ahumar
Sal líquida de trufa
Ajo molido
Tomate de rama
Albahaca seca

Preparación:
Pelar los tomates. Partir por la mitad estirar las semillas.
Trocear finamente la pulpa.
Poner en un bol, con una cucharadita de sal de ahumar y 1/2 cucharadita de sal líquida de trufa.
Dejar reposar durante 1 hora.

Trocear finamente el bacalao.
Añadir 1 cucharadita de sal de ahumar y otra de ajo en polvo.
Poner 2 cucharadas de aceite de oliva virgen y mezclar.

Emplatar con un aro metálico. Poniendo en su base el tomate picado, encima poner el bacalao.

Decorar con tomates cherry y albahaca seca.


No hay comentarios:

Publicar un comentario