SOLOMILLLO DE TERNERA CON COUS COUS DE MAIZ AROMATIZADO CON TOMATE
Ingredientes: (Para 2 personas)
2 Medallones de solomillo de ternera
50 gr de cous cous
50 gr de tomate cherry
75 gr de pimiento rojo
Sal
Aceite
Limón
Preparación
Triturar los tomates con un poco de sal y una cucharada de agua hasta que quede totalmente licuado
Trocear el pimiento en trocitos pequeños
Poner en un bol el cous cous
Calentar el licuado de tomate en microondas sin que llegue a hervir
Verter encima del cous cous y tapar el bol con un film
Mantener durante 5 minutos
Quitar el film y mezclar con el pimiento troceado
Emplatar con molde metálico
Poner en una sarten una cucharada de aceite y hacer el solomillo a fuego fuerte 3 minutos por cada lado y después a fuego medio
Apagar el fuego.
Rociar un poco de jugo de limón para recoger los jugos de la sarten y emplatar junto con el cous cous

No hay comentarios:
Publicar un comentario