martes, 23 de agosto de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO BRIE Y JAMÓN SERRANO

Ingredientes: (Para 2 personas)
8-9 champiñones grandes
75 gr de jamón serrano (8-9 medias lonchas)
200 gr de queso Brie
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Limpiar los champiñones.
Separar el tallo del sombrero.
Poner en un recipiente de horno los champiñones (sombreros y tallos)
Rociar con un chorrito de aceite y un poco de sal.
Hornear a 180 grados durante 10 minutos con horno previamente recalentado.
Sacar y dejar fuera del horno 10 minutos para que se enfríe un poco.
Cortar el queso beige en 9 trozos quitando la corteza blanca.
Coger un trozo de queso y enrollar con una loncha de jamón serrano.
Introducir en el sombrero del champiñón.
Cubrir con el tallo.
Hornear 5 minutos a 180 grados.
Sacar y servir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario