GRANIZADO DE MELÓN CON JAMÓN IBÉRICO
Ingredientes: (Para 2 personas)
1 melón pequeño redondo
100 gr de jamón serrano ibérico
2 cucharaditas de sal
250 gr de hielo
Preparación:
Partir el melón en dos mitades.
Retirar las semillas.
Sacar 6 bolas de melón con un sacabolas y reservar.
Cortar 6 trozos de jamón para realizar la brocheta y reservar.
Hacer 2 brochetas con las bolitas de melón y el jamón.
Poner en el vaso de términos el jamón.
Triturar con 5 goles de turbo.
Reservar 2 cucharadas.
Añadir en el vaso de thermomix la pulpa del melón sin que se rompa la piel porque lo necesitamos para servir.
Programar 1 minuto a velocidad 10.
Añadir el hielo.
Programar 5 segundos a velocidad 5
Verter en los medios melones vacíos.
Añadir el jamón picado que hemos reservado.
Pinchar la brocheta dentro del melón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario