jueves, 24 de noviembre de 2016

MILHOJA DE  BERENJENA Y CALABACÍN

Ingredientes: (Para 2  personas)
1 Berenjena (unos 250 gr)
1 Calabacin (unos 250 gr)
300 gr de carne picada de ternera
100 de pechuga de pavo trufada (fiambre)
150 gr de champiñones
200 gr de queso edam
1/2 pastilla de caldo de pollo
Orégano
Sal
Aceite de oliva

Papel de horno
Bandeja de horno

Preparación:
Pelar la Berenjena y el calabacín.
Cortar en rodajas finas mandolina.
Poner en una bandeja y poner un poco de sal encima.
Dejar reposar 30 minutos.
Limpiar los champiñones y trocear.
Poner en una sartén aceite de oliva, rehogar la carne, junto con los champiñones y la pastilla de caldo desmenuzada hasta que esté dorada.
Dejar reposar.
Retirar el agua que haya generado el calabacín y la berenjena.
Poner en un recipiente de microondas la berenjena y en otro el calabacín y programar 3 minutos para cada ingrediente.
Dejar reposar y retirar el agua generado.
Poner en un recipiente mediano y hondo de horno, un papel adecuado para cocinar.
Poner en el fondo una capa de berenjena, después sofrito de carne picada y champiñon, después calabacín, después pavo trufado y repetimos con otra capa de cada ingrediente, siendo el último el queso.
Añadimos orégano seco.
Hornear a 200  grados durante 20  minutos.
Dejar reposar y emplatar.



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