jueves, 24 de noviembre de 2016

POLLO RELLENO DE JAMÓN  IBÉRICO, QUESOS (SEMICURADO Y TIERNO) Y PATÉ IBÉRICO

INGREDIENTES: (Para 2  personas)
2 cuartos de pollo (muslo y contramuslo) deshuesado
4 lonchas de  jamón ibérico
2 lonchas de queso semicurado
2 lonchas de  queso tierno
50 gr de paté ibérico
Sal
Aceite de oliva

Hilo de cocinar

PREPARACIÓN:
Poner sal en el pollo y dejar reposar 30 minutos.
Poner dentro de cada pieza de pollo el jamón serrano, después el paté ibérico y por último el queso.
Enrollar dejando que no se salga por fuera el relleno.
Atar con el hilo de cocinar para que no se abra.
Poner en un recipiente de  horno cada pieza con la piel hacia abajo, añadiendo medio vaso de agua y una cucharada de aceite de oliva.
Hornear a 200  grados durante 30  minutos.
Retirar a un recipiente la salsa generada por el pollo.
Introducir de nuevo en el horno el pollo, con la piel hacía arriba y hornear 10 minutos más a 250 grados.
Retirar el hilo y servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario