lunes, 14 de enero de 2019

GULAS AL AJILLO CON YEMA AHUMADA.

Ingredientes:
200 gr de gulas
5 dientes de ajo
2 huevos
Aceite
Sal
Ajo en polvo

Preparación:
Poner en un plato sal y ajo en polvo
Separar las yemas de huevo reservando las claras en un bol y poniendo las yemas encima de la base de sal y ajo molido.
Cubrir con más sal y ajo molido.
Reservar en nevera durante 30 minutos.

Pelar los dientes de ajo y laminar.
Poner en una sartén aceite de oliva y dorar los ajos con una pizca de sal. Reservar.
Poner en ese mismo aceite las gulas. Rehogar durante 5 minutos.
Añadir poco a poco la clara de huevo y mezclar con la gula.
Apagar la temperatura, añadir el ajo fileteado y mezclar.

Poner en un plato.
Retirar con mucho cuidado la mezcla de sal y ajo molido de las yemas y ponerlas sobre las gulas.

Mezclar antes de servir.


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