POLLO EXTRAJUGOSO CON REBOZADO CRUJIENTE DE PATATA.
INGREDIENTES:
500 gr de pechuga de pollo en filetes
100 gr de copos de puré de patata
200 ml de leche
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Trocear en porciones de igual tamaño el pollo.
Echar un poco de sal (algo más que en un cocinado diferente)
Poner el pollo en un tupper y echar la leche.
Tapar y dejar reposar en nevera durante 24 horas.
Batir los huevos.
Poner un plato con los copos de puré de patata.
Sacar el pollo de la leche y pasarlo por huevo, copos de patata (repetir de nuevo con cada porción para un doble rebozado).
Poner en una sartén aceite de oliva.
Freir las porciones de pollo cuando el aceite esté muy caliente hasta que estén doradas.
Sacarlas a un plato sobre papel absorbente.
Se puede acompañar con patatas fritas.
Servir y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario