MONTADITOS DE BERENJENA CON MORCILLA.
INGREDIENTES:
3 morcillas de cebolla (300 gr)
1 Berenjena
2 lonchas de queso semicurado
Orégano seco
1 cucharada de piñones tostados
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 centímetro.
Poner sal y dejar reposar durante 1 hora.
Retirar la piel a la morcilla.
Poner en una sartén junto con una cucharadita de aceite de oliva, sal y los piñones.
Saltear durante 5 minutos.
Reservar.
Poner la berenjena con una cucharada de aceite durante 30 minutos a 200 grados. Reservar.
Rellenar con la morcilla poniendo una lámina de berenjena abajo y otra arriba de la morcilla.
Hornear a 200 grados durante 10 minutos.
Apagar el horno.
Poner el queso en cuartos y el queso espolvoreado.
Calentar con el queso residual.
Servir.
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