domingo, 4 de abril de 2021

PALETILLA DE CORDERO LECHAL AL HORNO CON PATATA Y BATATA

PALETILLA DE CORDERO LECHAL ESPECIADO AL HORNO, CON PATATA Y BATATA


INGREDIENTES:

1 Paletilla de Cordero lechal (+/- 750 gr)

2 cebollas

10 patatas pequeñas

1 batata

Sal

1 cuchaeasa de manteca de cerdo 

1/2 vaso de vino blanco

Tomillo seco

Romero seco 

Albahaca seca 


PREPARACIÓN:

Pelar las cebollas y cortarlas en medias láminas finas.

Colocar estas con un poco de sal, sobre una bandeja para horno.

Poner encima de la cebolla la paletilla de cordero con sal, tomillo orégano y albahaca y untar después con la manteca de cerdo.

Dejar reposar durante 1 hora.

Pelar y lavar las patatas y la batata. 

Trocear la batata y ponerla en la bandeja de horno junto con las patatas y poner un poco de sal.

Verter medio vaso de agua en el fondo de la bandeja de horno. 

Hornear durante 40 minutos a 200 grados con horno previamente precalentado.

Sacar, dar la vuelta a la paletilla y a las patatas y batatas que estén doradas.

Añadir el vino y hornear durante 10 - 15 minutos hasta que la paletilla quede dorada.

Sacar y emplatar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario