PALETILLA DE CORDERO LECHAL ESPECIADO AL HORNO, CON PATATA Y BATATA
INGREDIENTES:
1 Paletilla de Cordero lechal (+/- 750 gr)
2 cebollas
10 patatas pequeñas
1 batata
Sal
1 cuchaeasa de manteca de cerdo
1/2 vaso de vino blanco
Tomillo seco
Romero seco
Albahaca seca
PREPARACIÓN:
Pelar las cebollas y cortarlas en medias láminas finas.
Colocar estas con un poco de sal, sobre una bandeja para horno.
Poner encima de la cebolla la paletilla de cordero con sal, tomillo orégano y albahaca y untar después con la manteca de cerdo.
Dejar reposar durante 1 hora.
Pelar y lavar las patatas y la batata.
Trocear la batata y ponerla en la bandeja de horno junto con las patatas y poner un poco de sal.
Verter medio vaso de agua en el fondo de la bandeja de horno.
Hornear durante 40 minutos a 200 grados con horno previamente precalentado.
Sacar, dar la vuelta a la paletilla y a las patatas y batatas que estén doradas.
Añadir el vino y hornear durante 10 - 15 minutos hasta que la paletilla quede dorada.
Sacar y emplatar.
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