GAZPACHO DE MELÓN CON JAMÓN SERRANO IBÉRICO CRUNCHY.
INGREDIENTES:
400 gr de melón piel de sapo.
100 gr de tomate de rama.
100 gr de pepino
50 gr de cebolleta
Aceite de oliva
1 cucharadita de sal
100 gr de jamón serrano ibérico loncheado
1 limón (su jugo)
150 ml de agua
4 hielos
Sal
PREPARACIÓN:
Poner aceite en una sartén y freír el jamón serrano ibérico hasta qué esté dorado. Sacar a un plato con papel absorbente. Reservar.
Sacar 2 bolitas del melón y partir por la mitad. Reservar. Trocear el resto del melón y poner en el vaso de thermomix triturador.
Añadir el pepino pelado y troceado, la cebolleta, el tomate, el jugo de limón, 3 cucharadas de aceite de oliva y 4 lonchas de jamón serrano ibérico frito.
Triturar durante 1 minuto a velocidad 10 en thermomix.
Añadir el agua y los hielos. Y programar 30 segundos a velocidad 10.
Sin thermomix utilizar una batidora.
Emplatar con el jamón serrano ibérico frito y las bolitas de melon.
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