domingo, 28 de agosto de 2022

GAZPACHO DE MELÓN CON JAMÓN SERRANO IBÉRICO CRUNCHY.

GAZPACHO DE MELÓN CON JAMÓN SERRANO IBÉRICO CRUNCHY.

INGREDIENTES:

400 gr de melón piel de sapo.

100 gr de tomate de rama.

100 gr de pepino

50 gr de cebolleta

Aceite de oliva

1 cucharadita de sal

100 gr de jamón serrano ibérico loncheado

1 limón (su jugo)

150 ml de agua

4 hielos 

Sal


PREPARACIÓN:

Poner aceite en una sartén y freír el jamón serrano ibérico hasta qué esté dorado. Sacar a un plato con papel absorbente. Reservar. 

Sacar 2 bolitas del melón y partir por la mitad. Reservar. Trocear el resto del melón y poner en el vaso de thermomix triturador. 

Añadir el pepino pelado y troceado, la cebolleta, el tomate, el jugo de limón, 3 cucharadas de aceite de oliva y 4 lonchas de jamón serrano ibérico frito. 

Triturar durante 1 minuto a velocidad 10 en thermomix. 

Añadir el agua y los hielos. Y programar 30 segundos a velocidad 10.

Sin thermomix utilizar una batidora. 

Emplatar con el jamón serrano ibérico frito y las bolitas de melon. 







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