MAGRET DE PATO CON SETAS AL LIMÓN Y JAMÓN IBÉRICO
Ingredientes:
1 magret de pato
250 gr de setas
50 gr de jamón ibérico
1 limón
1 cucharada de aceite
Sal
Preparacion :
Lavar las setas
Ponerlas en un plato con un poco de sal y el jugo del limón
Dejar macerar 30 minutos
Cortar el magret de pato por la piel haciendo un enrejado
Poner sal por ambas caras
Poner el magret en una sarten y dorar 7 minutos por cada cara
Pasar a un recipiente de horno
Precalentar el horno a 200 grados
Meter el magret de pato y hornear 7 minutos
Sacar y cortar en lonchas
Añadir el jugo que haya soltado en el horneado por encima
Poner la cucharada de aceite en una sarten
Añadir las setas y el jamon picado ibérico
Cocinar hasta que estén doradas
Emplatar con un aro metálico las setas y acompañar con estas el magret
No hay comentarios:
Publicar un comentario