lunes, 16 de junio de 2014

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES CON ATUN EN ESCABECHE

Ingredientes:
250 gr de champiñones láminados
2 latas de atún en escabeche
Sal
Vinagre de manzana

Preparación: (con thermomix)
Limpiar los champiñones y poner en el cestillo de thermomix
Poner en el vaso de thermomix 700 ml de agua y 1 cucharadita rasa de sal
Programar 7 minutos temperatura varoma velocidad 2
Meter el cestillo en el vaso y programar 4 minutos temperatura varoma velocidad 4
Sacar el cestillo y dejar enfriar
Emplatar el champiñon y poner encima sal y el atún con su escabeche
Rociar con un poco de vinagre de manzana
Reposar 30 minutos antes de comer

(SIN THERMOMIX )
Limpiar los champiñones
Poner en un cazo agua con un poco de sal y cuando empiece a hervir meter los champiñones y cocinar 3 minutos
Pasar por un colador para quitar el agua y dejar enfriar
Emplatar el champiñon y poner encima sal y el atún con su escabeche
Rociar con un poco de vinagre de manzana
Dejar reposar 30 minutos antes de comer


No hay comentarios:

Publicar un comentario