viernes, 14 de febrero de 2014

TARTA SAN VALENTIN FONDANT

Ingredientes:

Para el bizcocho:
1 mango
100 gr de azúcar
100 gr de harina
50 ml de aceite de oliva suave
1 yogur
1 sobre de levadura
1 huevo


Para decorar:
Fondant rojo
Fondant blanco
Pegamento comestible
cortapasta de corazón

Preparación:
Poner en el vaso de thermomixel mango pelado y troceado jubto con el resto de ingredientes del bizcocho
Programar 1 minuto a velocidad 10
Verter el contenido en un  molde de silicona previamente engrasado
Hornear 40 minutos a 200 grados con horno previamente precalentado
Dejar enfriar antes de desmoldar

Extender el fondant blanco con un rodillo antiadherente
Enrrollarlo sobre el rodillo y colocar encima de la tarta
Cortar el sobrante
Extendemos el fondant rojo
Cortamos con cortapastas corazones y los pegamos com pegamento comestible
Cortamos un trozo rectangular largo para ponerlo a modo de cinta en la parte baja de la tarta rodeandola



No hay comentarios:

Publicar un comentario