BRAZO DE GITANO RELLENO DE POLLO, JAMON SERRANO, QUESO Y BACON
Ingredientes: (para 2 personas)
1 lamina de hojaldre
300 gr de pechuga de pollo (filetes finos)
50 gr de jamón serrano (lonchas)
150 gr de queso semicurado (lonchas)
100 gr de bacon (en taquitos)
1 huevo (batido)
Preparación:
Poner en la bandeja de horno la lámina de hojaldre extendida sobre su papel para hornear.
Poner encima los filetes de pollo, dejando libre 1 cm por la parte inferior y laterales del hojaldre y 3 cm en la parte superior (para poder enrrollar la masa fácilmente)
Encima del pollo ponemos las lonchas de jamon serrano, después el queso y por último el bacon.
Enrrollamos desde la parte inferior y cerramos los bordes laterales.
Pintamos con huevo batido.
Hornear 20 minutos a 180 grados con horno previamente precalentado.
Sacamos del horno y dejamos enfriar 20 minutos antes de cortar en rodajas.
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