viernes, 25 de diciembre de 2015

HOJALDRES RELLENOS DE QUESO CAMEMBERT Y JAMON SERRANO IBÉRICO

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
100 gr de queso camembert
50 gr de jamón serrano ibérico
1 huevo

Cortapastas
Brocha de silicona

Preparación:
Poner en el vaso de thermomix el queso y el jamón troceado.
Triturar con 5-7 golpes de velocidad turbo, en su defecto hacerlo en trituradora.
Reservar.
Desenrollar la lámina de hojaldre.
Cortar con los cortapastas que hayamos elegido (2 por cada dibujo).
Poner en una bandeja de horno, papel para hornear.
Colocar un trozo de hojaldre ya cortado y poner encima la parte del relleno que corresponda segun el tamaño de cada figura, que no quede muy plano.
Poner encima la otra parte de hojaldre y sellar con los dedos.
Hacer una bola con la masa sobrante y estirar con un rodillo, echando un poco de harina para que no se pegue.
Cortar de nuevo diseños hasta que se agote toda la masa.
Batir un huevo y pincelar los hojaldres.
Hornear 10-15 minutos a 180 grados con horno previamente precalentado (hasta que queden dorados).



 

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