viernes, 25 de diciembre de 2015

SORBETE DE MANGO (THERMOMIX)

Ingredientes:
1 mango maduro (unos 500 gr limpio)

Para el azúcar invertida:
150 ml de agua mineral
350 gr de azúcar
1 sobre doble de gaseosas

Preparación:
Pelar el mango.
Trocear y congelar.

Para el azúcar invertida, poner en el vaso de thermomix el agua.
Programar 3 minutos 60 grados velocidad 4.
Añadir el azúcar y programar 6 minutos a 80 grados, velocidad 4.
Añadir el sobre morado y programar 10 segundos a velocidad 2
Esperar a que baje la temperatura a 60 grados y añadir el sobre de bicarbonato.
Programar 1 minuto a velocidad 4.
Reservar y lavar termomix.

Poner en el vaso de termomix 50 gr de azúcar.
Programar 30 segundos a velocidad 10.
Añade los trozos de mango congelados y 100 gr de azúcar invertida.
Programar 2 minutos a velocidad 10.
Bajar con una espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y programar 1 minuto a velocidad 10.
Poner en un tupper y conservar en el congelador.





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