CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON SERRANO Y QUESO (THERMOMIX)
Ingredientes: (para 2 personas)
8 champiñones grandes
5 lonchas de queso semicurado
50 gr de jamon serrano
1 cebolla mediana
50 ml de aceite de oliva
Orégano
Preparación:
Limpiar los champiñones retirar el tronco y reservar.
Poner en el vaso de Thermomix 3 lonchas de queso y el jamón serrano.
Programar 5 golpes de turbo. Reservar.
Poner en el vaso de Thermomix el aceite, la cebolla y los troncos de los champiñones.
Programar 3 golpes de turbo y despues 8 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Programar 20 segundos a velocidad 10.
Sacar a un plato, añadir el jamon y queso picados y mezclar con movimientos envolventes.
Rellenar los sombreros de los champiñones con esta mezcla.
Poner los champiñones en una bandeja de horno.
Hornear 15 minutos a 200 grados con horno previamente precalentado.
Apagar el horno y sacar la bandeja.
Poner encima de cada champiñón 1/4 de loncha de queso y orégano.
Meter la bandeja en el horno durante 2 minutos para que se derrita con el calor residual del horno.
Emplatar.
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