TARTAR DE CHAMPIÑÓN AL AJILLO, TOMATE Y JAMÓN SERRANO AL HORNO.
Ingredientes: (Para 2 personas)
250 gr de champiñón crudo
100 gr de jamón serrano en hilos o taquitos pequeños
2 lonchas finas de jamón serrano
2 tomates
1 pastilla de caldo de pollo
Ajo en polvo sal
2 aros de metal para emplatar
Preparación:
Cortar en trocitos pequeños los champiñones, poner en un escurridor, lavar y reservar.
Añadir ajo en polvo y la pastilla de caldo a los champiñones.
Pelar los tomates.
Cortar los tomates en daditos pequeños, añadir sal. Poner en un colador para que escurra el agua.
Poner en un envase hondo de horno los dos aros para emplatar.
Situar en el fondo de cada uno una loncha de jamón serrano, encima de este 1/4 del champiñón, la mitad del tomate, la mitad de jamón serrano y 1/4 de champiñón de nuevo.
Hornear 15 minutos a 220 grados con horno previamente precalentado.
Sacar del horno y con mucho cuidado sacar cada aro con una paleta y situarlo en un plato.
Retirar el aro.
Mmmmmmmmmm...Increíble. Es una combinación perfecta entre el jamón el tomate y el champiñón a ajillo. Francamente bueno. Sencillo de ejecutar, lo cual es una ventaja, pero es que el resultado es francamente bueno. Un éxito.
ResponderEliminarMuchísimas Gracias por se mi fan número uno. Así dan ganas de seguir cocinando sin parar. Un beso enorme.
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