domingo, 5 de febrero de 2017

PIZZA DE POLLO, CHAMPIÑÓN Y JAMÓN SERRANO CON BORDE RELLENO DE QUESO EDAM

Ingredientes:
1 masa de hojaldre redonda
200 gr de pechuga de pollo en taquitos pequeños
100 gr de queso exam
50 gr de jamón serrano en taquitos pequeños o hilado
1 bote pequeño de champiñón laminado
50 grados de queso semicurado
2 tomates
Orégano seco
Sal
Aceite de oliva

Preparación:
Extender la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno sobre su propio papel para hornear.
Poner en la parte más externa de la masa (el borde) el queso edam en trocitos dejando medio centímetro de masa libre de queso.
Enrollar la masa hasta cubrir todo el queso, dejando un borde lo más redondo y regular posible.
Pelar los tomates y lonchear. Poner el tomate como base encima de la masa, respetando el borde. Poner un poco de sal.
Encima de éste podemos las lonchas de queso semicurado, los taquitos de pollo con un poco de sal, hilos de jamón serrano y champiñón.
Espolvoreamos con orégano.
Hornear 35 minutos a 200 grados con horno previamente precalentado.
Sacar, echar una cucharadita de aceite de oliva y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario