domingo, 19 de febrero de 2017

TARTAR DE ATÚN ROJO SOBRE UNA BASE DE CREMA DE AGUACATE.

Ingredientes: (Para 2 personas)
1 aguacate maduro
200 gr de atún rojo (lomo o solomillo con poca o nada de fibras)
1/2 limón (su jugo)
2 cucharadas de aceite de girasol
Sal
2 emplatadores de distinto tamaño

Preparación:
Poner en el vaso de thermomix o vaso de batidora la pulpa del aguacate, el jugo del limón, el aceite de girasol y una pizca de sal al gusto.

Trocear el atún rojo en taquitos pequeños con cuchillo y añadir un poco de sal.

Poner en un plato el emplatador grande. En éste poner la crema de aguacate.
Sobreponer encima de la crema el emplatador pequeño sin retirar el anterior y en éste poner los taquitos de atún rojo.
Retirar con mucho cuidado el emplatador central y después el grande.
Listo para degustar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario