LIBRITOS DE MORCILLA RELLENOS DE JAMÓN SERRANO.
Ingredientes: (para 6 porciones)
1 morcilla de Burgos, 300 gr. (de arroz)
50 gr de jamón serrano en 6 medias lonchas finas.
50 gr de queso semicurado (6 cuadrados iguales)
Aceite de oliva
Sal
Orégano seco
Preparación:
Cortar la morcilla en 6 rodajas iguales.
Partir cada una por la mitad sin llegar a cortarla entera (libro).
Introducir en el centro de cada rodaja 1/2 loncha de jamón serrano.
Poner en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva y un poco de sal.
Cocinar a temperatura media las rodajas de morcilla por todos sus lados durante 5 minutos.
Poner en un plato.
Introducir en microondas durante 1 minuto a máxima potencia.
Sacar y poner encima de cada rodaja un cuadrado de queso y orégano.
Introducir de nuevo en microondas durante 30 segundos a máxima potencia.
Sacar y emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario