domingo, 3 de febrero de 2019

ENSALADA TEMPLADA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y BACALAO.

Ingredientes:
1 bote de pimientos del piquillo (12 unidades)
350 gr de bacalao al punto de sal
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Sacar los pimientos del piquillo del frasco. Dejar escurrir.
Trocear en pedacitos pequeños el bacalao. Reservar.
Pelar los ajos. Laminar finamente.
Poner en una sartén aceite de oliva.
Dorar los ajos con un poco de sal.
Sacar y reservar sobre un papel absorbente.
Verter el aceite caliente sobre el bacalao. Dejar reposar 2 minutos.
Escurrir el aceite sobre la sartén, calentar de nuevo y verter sobre el bacalao.
Reposar durante 5 minutos, retirar el aceite y añadir los ajos. Mezclar.
Dorar los pimientos del piquillo en ese mismo aceite durante 3 minutos.
Emplatar poniendo los pimientos del piquillo en la base del plato y el bacalao en el centro.
Servir templado.


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