RODABALLO AL HORNO CON JAMÓN IBÉRICO Y VERDURITAS.
Ingredientes:
1 rodaballo (+/- 2 kg)
100 gr de jamón ibérico
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 calabacín
1 cebolla
4 patatas medianas
4 zanahorias
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelar la cebolla y trocear en gajos.
Pelar y lavar las patatas. Cortar en rodajas.
Cortar los pimientos en tiras.
Pelar las zanahorias y hacer trozos grandes.
Pelar el calabacín y trocear en bastones.
Poner en una bandeja de horno todas las verduritas menos el calabacín.
Poner una cucharada de aceite, sal y medio vaso de vino.
Hornear durante 30 minutos a 200 grados con horno previamente precalentado.
Sacar y poner encima el calabacín y el rodaballo. Hacer unos cortes transversales y poner en cada uno de ellos una loncha de jamón ibérico.
Poner sal y medio vaso de vino a todo el rodaballo y hornear durante 35 minutos a 200 grados con horno previamente precalentado.
Sacar y servir.
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