CANELONES DE CECINA CON PATATA AL PIMENTÓN (Microondas).
INGREDIENTES:
150 gr de cecina (6-7 lonchas)
Patatas (300 gr)
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Pelar y lavar las patatas.
Cortar en trocitos pequeños y poner en un plato.
Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva, 5 cucharadas de agua y 1 cucharadita de sal.
Poner en microondas durante tapado, 15 minutos a máxima potencia.
Sacar con cuidado de no quemarse. Pinchar la patata con un tenedor, si no esta blandita programar 5 minutos más.
Si está blandita, añadir el pimentón y aplastar con un tenedor hasta que quede bien fino. Rectificar el punto de sal.
Sacar las lonchas de cecina.
Poner en un extremo de cada una de ellas una cucharada de patata.
Enrrollar cómo si fuera un canelon.
Emplatar y acompañar con unas chips (opcional).

No hay comentarios:
Publicar un comentario