COSTILLAS CON ADOBO SUAVE CASERO RECORDANDO A MI INFANCIA.
INGREDIENTES :
750 gr de costillas de cerdo
2 imones (su jugo)
2 cucharadas de aceite de oliva
5 dientes de ajo
2 cucharaditas de Pimentón dulce
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de perejil
2 hojas de laurel
2 cucharaditas de sal
PREPARACIÓN:
Poner en un recipiente las costillas, añadir el aceite, el jugo de limón, la sal, los ajos partidos por la mitad y las especias.
Mezclar bien y dejar macerar en nevera durante 4 horas.
Poner una sarten a temperatura media y hacer las costillas por todas sus caras. Añadir los jugos que hayan soltado de la maceración y terminar de hacer hasta que estén doradas.
Sacar y emplatar.
Poner en la sarten 3 cucharadas de agua y dejar reducir para recoger los jugos. Rociar con ello las costillas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario