martes, 3 de noviembre de 2020

ENSALADA DE ESPINACAS CON SARDINAS MARINADAS.

ENSALADA DE ESPINACAS CON SARDINAS MARINADAS.

INGREDIENTES :

100 gr de espinacas crudas

3 tomate cherry 

3 Sardinas 

2 cucharadas de sal

2 cucharadas de azúcar 

Aceite de oliva 

Sal


PREPARACIÓN:

Limpiar las Sardinas retirando las espinas y dejando los lomos. 

Mezclar la sal y el azúcar. 

Poner en un Tupper una fina capa de la mezcla y situar las sardinas con la piel hacia arriba. Cubrir con el resto de mezcla de sal y azúcar. 

Dejar reposar en frío durante 30 minutos. 

Aclarar con agua del grifo y secar con papel absorbente. 

Lavar y secar las hojas de espinacas.

Partir los tomates por la mitad.

Emplatar poniendo las espinacas y después alternando las sardinas y tomates. 

Añadir aceite de oliva y sal al gusto. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario