domingo, 26 de septiembre de 2021

SOLOMILLO DE PAVO MARINADO CON TOMILLO Y PATATAS EN DOS COCCIONES CON AJO Y PEREJIL.

SOLOMILLO DE PAVO MARINADO CON TOMILLO Y PATATAS EN DOS COCCIONES CON AJO Y PEREJIL.

INGREDIENTES:

1 Solomillo de pavo (unos 400 gr)

2 Limones (su jugo) 

Aceite de oliva

Sal

Tomillo seco 

Perejil seco 

Pimentón dulce seco 

Ajo seco

3 patatas pequeñas 


PREPARACIÓN:

Poner en un Tupper el solomillo junto con 1 cucharada de sal, una cucharada de pimentón dulce, 1 cucharada de tomillo y una cucharada de perejil.

Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y el jugo de los limones.

Mezclar todo con el pavo y dejar reposar en nevera entre 2-4 horas (se puede hacer de un día para otro)

Lavar las patatas, cortarlas en rodajas y ponerlas en un plato con un poco de sal, 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharada de agua.

Cocinar en microondas durante 7 minutos a potencia máxima y tapado.

Poner en una sarten el solomillo junto con 2 cucharadas de su jugo y cocinar a temperatura máxima durante 5 minutos y después a temperatura media durante 5 minutos por cada una de sus caras.

Sacar y reservar. Cortar por la mitad y si no está hecho al gusto pasarlo un poco más por la sarten. Sacar y cortar en lonchas de 1/2 cm. 

Echar el jugo en la sarten y dejar reducir. Añadir al pavo.

Poner las patatas en la sarten con 1 cucharada de aceite, ajo y perejil y saltear 2 minutos.

Servir con el pavo.



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