SOLOMILLO DE PAVO MARINADO CON TOMILLO Y PATATAS EN DOS COCCIONES CON AJO Y PEREJIL.
INGREDIENTES:
1 Solomillo de pavo (unos 400 gr)
2 Limones (su jugo)
Aceite de oliva
Sal
Tomillo seco
Perejil seco
Pimentón dulce seco
Ajo seco
3 patatas pequeñas
PREPARACIÓN:
Poner en un Tupper el solomillo junto con 1 cucharada de sal, una cucharada de pimentón dulce, 1 cucharada de tomillo y una cucharada de perejil.
Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y el jugo de los limones.
Mezclar todo con el pavo y dejar reposar en nevera entre 2-4 horas (se puede hacer de un día para otro)
Lavar las patatas, cortarlas en rodajas y ponerlas en un plato con un poco de sal, 1 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharada de agua.
Cocinar en microondas durante 7 minutos a potencia máxima y tapado.
Poner en una sarten el solomillo junto con 2 cucharadas de su jugo y cocinar a temperatura máxima durante 5 minutos y después a temperatura media durante 5 minutos por cada una de sus caras.
Sacar y reservar. Cortar por la mitad y si no está hecho al gusto pasarlo un poco más por la sarten. Sacar y cortar en lonchas de 1/2 cm.
Echar el jugo en la sarten y dejar reducir. Añadir al pavo.
Poner las patatas en la sarten con 1 cucharada de aceite, ajo y perejil y saltear 2 minutos.
Servir con el pavo.
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