lunes, 27 de septiembre de 2021

ESPAGUETI INTEGRAL CON GAMBAS Y ALBAHACA.

ESPAGUETI INTEGRAL CON GAMBAS Y ALBAHACA.

INGREDIENTES:

Spagueti integral (+/- 150 gr)

2 tomates de pera

1 cebolleta morada 

100 gr de gamba arrocera pelada

Albahaca seca

Aceite de oliva

Sal


PREPARACIÓN:

Poner un cazo con agua y 1 cucharadita de sal. Cuando llegue a ebullición poner los espagueti y cuando estén completamente introducidos en el cazo cocer durante 10 minutos (al dente).

Mientras se cuecen, Pelar la cebolla y partir por la mitad y en láminas.

Pelar los tomates y trocear.

Poner en una sarten 1 cucharada de aceite de oliva y saltear la cebolla, añadir el tomate y un poco de sal y terminar de pochar.

Añadir las gambas y terminar de cocinar un par de minutos.


Sacar los espagueti del agua y emplatar. Servir con la salsa y añadir albahaca. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario