lunes, 6 de septiembre de 2021

GELATINA SÍNDROME DE BARTTER.

GELATINA SÍNDROME DE BARTTER.


INGREDIENTES:

600 gr de tomate maduro (de pera o rama)

4-5 Limones (para 100 ml de jugo)

10 gr de sal

300 mi de agua

10 láminas de gelatina


PREPARACIÓN:

Lavar y trocear los tomates con su piel. Reservar.

Exprimir los limones hasta obtener 100 ml de jugo

Poner las láminas de gelatina en un plato con agua fría durante 5 minutos para que se hidratanten.

Echamos en un vaso triturador los tomates, el jugo de limón, la sal y el agua.

En un vaso echamos unos 50 ml de la mezcla y lo metemos en microondas durante 10 segundos.

Escurrimos las gelatinas y las introducimos en la mezcla que hemos calentado para que se deshagan por completo. Si no fuera suficiente calentamos 5 segundos más y mezclamos.

Añadimos esto al resto de la mezcla y batimos. 

Vertemos en recipientes de una ración (mejor Tupper para que no se seque).

Dejar enfriar en nevera durante unas 3-4 horas y ya está listo para tomar y no tener una bajada de iones.




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