GELATINA SÍNDROME DE BARTTER.
INGREDIENTES:
600 gr de tomate maduro (de pera o rama)
4-5 Limones (para 100 ml de jugo)
10 gr de sal
300 mi de agua
10 láminas de gelatina
PREPARACIÓN:
Lavar y trocear los tomates con su piel. Reservar.
Exprimir los limones hasta obtener 100 ml de jugo
Poner las láminas de gelatina en un plato con agua fría durante 5 minutos para que se hidratanten.
Echamos en un vaso triturador los tomates, el jugo de limón, la sal y el agua.
En un vaso echamos unos 50 ml de la mezcla y lo metemos en microondas durante 10 segundos.
Escurrimos las gelatinas y las introducimos en la mezcla que hemos calentado para que se deshagan por completo. Si no fuera suficiente calentamos 5 segundos más y mezclamos.
Añadimos esto al resto de la mezcla y batimos.
Vertemos en recipientes de una ración (mejor Tupper para que no se seque).
Dejar enfriar en nevera durante unas 3-4 horas y ya está listo para tomar y no tener una bajada de iones.
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