lunes, 25 de julio de 2022

SALMOREJO DE GUACAMOLE CON TRUCHA AHUMADA, CAVIAR DE TOMATE Y RABANITOS.

SALMOREJO DE GUACAMOLE CON TRUCHA AHUMADA, CAVIAR DE TOMATE Y RABANITOS.

INGREDIENTES:

2 aguacates (150 gr limpio)

100 gr de trucha ahumada

120 gr de hielo

1 tomate (sus semillas en 4 partes)

1/4 de tomate (sin piel ni semillas - 20 gr) 

1/4 de cebolleta (20 gr) 

1 Rabanito

1/2 limón (su jugo) 

Aceite de oliva 

Sal

Orégano, eneldo y cilantro seco. 


PREPARACIÓN:

Trocear finamente la trucha ahumada, añadir eneldo seco y 1 cucharada de aceite de oliva. Reservar.

Pelar el tomate. Cortar en cuartos y separar las semillas de la pulpa. Reservar.

Poner en thermomix o en un vaso triturador el hielo y triturar a máxima velocidad 5 segundos. 

Añadir el Aguacate, jugo de limón, pulpa de tomate, Cebolleta, 1 cucharada de aceite de oliva y sal al gusto. Triturar hasta que quede una mezcla fina. 

Cortar el rabanitos en láminas finas. Emplatar. 

Ponemos en la base del plato el Salmorejo, hacemos unas bolitas con la trucha ahumada y ponemos encima del Salmorejo, colocamos entre medias las semillas de tomate y en en exterior los Rabanitos. 

Espolvoreamos con eneldo la trucha ahumada, el tomate con una pizca de sal y orégano seco y los Rabanitos con cilantro seco. 

Rociamos con una cucharada de aceite de oliva. 






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