SALPICON DE MARISCO
Ingredientes: (Para 2 personas)
350 gr de langostinos cocidos.
200 gr de pulpo en rodajas cocido.
6 palitos de cangrejo.
1 frasco pequeño de variantes en vinagre.
1 pimiento rojo
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita rasa de sal.
Preparación:
Pelar los langostinos, hacerles un corte en la parte central y retirar el intestino.
Ponerlos en un tupper grande.
Cortar los palitos de cangrejo en trozos pequeños.
Añadir estos y las rodajas de pulpo en el tupper junto con los langostinos.
Cortar el pimiento rojo en trozos pequeños y añadir.
Abrir el frasco de variantes, verter el vinagre que lleva en un bol y reservar.
Cortar los variantes en trozos pequeños y añadir a todo lo anterior.
Coger el bol con el vinagre y añadir en este el aceite de oliva y la sal.
Mezclar con una cuchara hasta obtener una vinagreta homogénea.
Cubrir toda la mezcla de ingredientes con la vinagreta y mezclar suavemente para que llegue a todos ellos.
Dejar reposar en la nevera durante 4 horas, mezclar de vez en cuando para que la vinagreta se mezcle bien con todo.
Servir frío.
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