viernes, 26 de junio de 2015

SALMOREJO DE TOMATE "PATA NEGRA" (THERMOMIX)

Ingredientes: (Para 2 personas)
1 huevo
50 gr de jamón serrano
450 gr de tomate pata negra
50 ml de aceite de oliva
15 ml de vinagre de vino
1 cucharadita rasa de sal
50 gr de pan del día anterior
1 diente de ajo

Preparación:
Cocer el huevo en un cazo durante 15 minutos.
Trocear el jamón en pedacitos pequeños.
Poner el pan a remojo en agua durante 3 minutos
Poner en el vaso de thermomix los tomates lavados y troceados junto con la sal, el ajo, el vinagre y el pan remojado y escurrido.
Triturar durante 2 minutos a velocidad máxima.
Añadir el aceite y programar 1 minuto a velocidad 4.
Poner en un bol y dejar enfriar en la nevera mínimo 2 horas.
Emplatar recién sacado de la nevera y cubrir con el huevo troceado y los trocitos de jamón serrano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario