domingo, 28 de junio de 2015

BARQUITAS DE CALABACIN RELENOS DE CARNE ACOMPAÑADOS DE PIMIENTOS ASADOS TRICOLOR

Ingredientes:
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
2 Calabacines pequeños.
150 gr de carne picada de ternera.
50 gr de champiñones laminados.
50 gr de jamón serrano.
Aceite de oliva.
Sal.
4 lonchas de queso semicurado.
Orégano.

Preparación:
Lavar los pimientos y cortarlos en tiras.
Poner en un recipiente de horno con una cucharada de aceite de oliva un poco de sal y 100 ml de agua.
Hornear durante 20 minutos a 180 grados con horno previamente precalentado.
Reservar.

Pelar los Calabacines.
Partirlos por la mitad y retirar las pipas (parte central).
Poner una cacerola con agua hirviendo y escaldar durante 5 minutos.
Sacar y poner en agua fría, reservar.
Poner en una sartén la carne picada, los champiñones, el jamón serrano troceados y una pizca de sal.
Saltear hasta que este cocinado y reservar.
Rellenar los calabacines con la mezcla y poner en un recipiente de horno.
Poner encima de cada calabacin una loncha de queso y orégano.
Gratinar a 150 grados 2 minutos.

Emplatar poniendo los pimientos en un aro metálico, retirar.
Servimos los calacacines junto con los pimientos.

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