domingo, 28 de mayo de 2017

TATAKI DE POTA CON GAMBAS AL AJILLO, AROMATIZADO CON ACEITE DE ALBAHACA Y ORÉGANO

Ingredientes: (Para 2 personas)
2 filetes de pota (unos 200 gr cada uno)
4 gambas grandes
5 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Albahaca

Preparación:
Pelar y laminar los ajos.
Poner en una sartén aceite de oliva y dorar los ajos a temperatura media.
Sacar a un plato con papel absorbente.
Poner sal a los filetes de pota y filetear sin llegar a cortarlos del todo.
Retirar el intestino de las gambas partir por la mitad, sin llegar a cortarla del todo.
Poner en un bol, aceite de oliva, albahaca y orégano.
Poner en una sartén un poco de aceite se los ajos y hacer la pota a la plancha.
Cuando esté casi hecha, poner las gambas y hacer vuelta y vuelta.
Emplatar, laminando los filetes de pota del todo, encima ponemos unas láminas de ajo, dos gambas y rociamos por encima con aceite de albahaca y orégano.




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