lunes, 29 de mayo de 2017

TARTAR DE SALMÓN FRESCO Y CABALLA AHUMADA.

Ingredientes: (Para 2 personas)
250 gr de salmón fresco descongelada o de piscifactoria (lomo)
1 caballa fresca (en filetes)
1 aguacate maduro
Sal
1 limón (su jugo)
Sal para ahumar
6 pepinillos pequeños en vinagre

Preparación:
Poner en un tupper una capa fina de sal de ahumar.
Colocar encima de ésta, la caballa con la piel hacia arriba.
Cubrir con otra fina capa de sal para ahumar.
Tapar y dejar reposar 12 horas en nevera.
Sacar y retirar el el exceso de sal y agua que tenga.
Secar con papel absorbente.
Cortar a cuchillo en trocitos pequeños.
Cortar el salmón con cuchillo en trocitos pequeños.
Partir el aguacate. Retirar el hueso y la piel. Trocear en porciones pequeñas.
Cortar 5 de los pepinillos en trocitos pequeños.
Mezclar los cuatro ingredientes troceados.
Añadir el jugo de limón y sal al gusto.
Volver a mezclar.
Emplatar y adornar con el pepinillo parcialmente laminado.



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