CONOS RELLENOS DE CREMA DE AHUMADOS.
Ingredientes: (Para 6 unidades)
1 lámina de hojaldre
150 gr de queso crema sabor salmón ahumado
100 gr de trucha ahumada
50 gr de huevas de trucha
6 conos de metal o en su defecto papel para horno.
Preparación:
Si no tenemos conos de metal, hacemos 6 cucuruchos "conos" con papel de hornear.
Partir la lámina de hojaldre en tiras finas (0,5 cm +/-).
Cubrir los cucuruchos o conos con las tiras de hojaldre.
Hornear durante 15-20 minutos a 200 grados con horno previamente precalentado, sobre papel de hornear para que no se pegue.
Sacar y dejar reposar 5 minutos.
Retirar el cono metálico o de papel con cuidado de que no se rompa.
Dejar enfriar completamente a temperatura ambiente.
Poner en un vaso triturador, el queso crema y la trucha ahumada. Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea (crema).
Poner esta mezcla en una manga pastelera o en una bolsa apta para alimentación.
Cortamos el pico de la bolsa y rellenamos los conos justo antes de servir para que no se elimine el crujiente del hojaldre.
Poner unas huevas de trucha después.
No hay comentarios:
Publicar un comentario