POLLO HORNEADO AL TOMILLO.
Ingredientes: (Para 2 personas)
2 cuartos de pollo
2 cebollas
2 patatas grandes
1 lata pequeña de champiñón
1 lata pequeña de aceitunas rellenas de pimiento
6-8 rabanitos
Vino blanco
Sal
Tomillo seco
Ajo seco
6 dientes de ajo
Preparación:
Pelar las cebollas y partir en cuartos (separar en láminas)
Poner en un recipiente de horno.
Poner encima los cuartos de pollo. Añadir sal al gusto, tomillo y ajo en cantidad abundante.
Reposar en frío durante 3 horas
Añadir 200 ml de agua y hornear 30 minutos a 200 grados con la piel hacia abajo.
Mientras, pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en cuartos (gajos)
Añadir sal, ajo y tomillo.
Sacar el pollo del horno, añadir las patatas, las aceitunas y champiñones escurridos, los rabanitos y los ajos pelados.
Añadir 200 ml de vino blanco y hornear durante 20-25 minutos, poniendo los cuartos de pollo con la piel hacia arriba.
Emplatar un cuarto de pollo acompañado de patatas y un poco de la guarnición.
Salsear.
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