lunes, 17 de septiembre de 2018

ENSALADA DE QUESO FETA,  AGUACATE Y SALMÓN AHUMADO.

Ingredientes:
250 gr de salmón fresco
250 gr de aguacate
200 gr de queso feta
Sal de ahumar
Aceite de oliva
Orégano seco
1 limón (su jugo)
Sal

Preparación:
Poner en un cazo agua y llevarlo a ebullición.
Añadir 1 cucharada de aceite de oliva y 1/2 cucharadita de sal.
Añadir 100 gramos de espirales.
Cocer durante 12-15 minutos.
Retirar y pasar por el grifo en un colador.
Reservar en frío.
Trocear en daditos pequeños el salmón ahumado y el queso feta.
Poner en un tupper con 1 cucharada de orégano seco y 2 cucharadas de aceite de oliva.
Pelar el aguacate.
Trocear y añadir el jugo de limón y una pizca de sal.
Mezclar todos los ingredientes.
Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario