ENTRECOT AL PUNTO CON SETAS VARIADAS.
INGREDIENTES:
2 entrecot (+/- 200 gr cada uno)
350 gr de setas variadas
50 gr de jamón serrano en hilos
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal fina
Sal en escamas
PREPARACIÓN:
Pelar los ajos y laminar finamente.
Limpiar las setas
Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva. Dorar los ajos con un poco de sal.
Sacar a un plato con papel absorbente y reservar.
Poner en ese mismo aceite el jamón serrano y saltear. Sacar y reservar junto con los ajos.
Hacer en ese mismo aceite las setas con una pizca de sal, durante unos minutos. Añadir los ajos y el jamón y mezclar.
Sacar y reservar.
Poner en otra sartén 1 cucharada de aceite de oliva.
Poner a máxima temperatura y colocar en ella los entrecot con un poco de sal.
Hacer por cada lado unos 4 minutos.
Bajar la temperatura a la mitad y hacer 2-3 minutos por cada lado.
Tener más tiempo si queremos aumentar el punto de la carne.
Emplatar añadiendo un poco de sal en escamas y acompañarlo con las setas.
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