PECHUGA DE PAVO CON AGUACATE Y JAMÓN A LA PLANCHA.
INGREDIENTES:
2 filetes de pechuga de pavo
1 aguacate pequeño
4 medias lonchas de jamón serrano
Sal
Ajo molido seco
Perejil seco
Aceite de oliva
1/2 limón (su jugo)
PREPARACIÓN:
Poner ajo, perejil y sal al pavo y reservar.
Pelar el aguacate. Trocear y echar unas gotas de jugo de limón para que no se oxide.
Enrollar el jamón serrano en el aguacate.
Poner una cucharada de aceite de oliva en la sartén.
Hacer el pavo a la plancha. Cuando queden un par de minutos poner en la misma sartén el aguacate con jamón serrano y dorar unos minutos.
Rociar unas gotas de jugo de limón sobre la pechuga de pavo.
Apagar la temperatura y emplatar poniendo la pechuga de pavo y encima el aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario