BOGAVANTE AL HORNO CON SU CUERPO EN CEVICHE.
INGREDIENTES:
1 bogavante congelado (+/- 550 gr)
1 tomate
1/2 cebolla
1 limón (su jugo)
5 pepinillos sabor anchoa
Vinagre de los pepinillos
Sal
Aceite de oliva
10 hojas de cilantro
1 aguacate maduro
PREPARACIÓN:
Descongelar el bogavante y partir por la mitad.
Retirar los intestinos y pasar por agua del grifo.
Secarlo con papel absorbente.
Retirar la cola con ayuda de una puntilla sin romper el caparazón y trocear.
Pelar el tomate. Trocear y retirar las semillas
Pelar la cebolla y laminar finamente.
Trocear los pepinillos.
Poner en un bol todos los ingredientes troceados, junto con el jugo de limón, 2 cucharadas de vinagre de los pepinillos, unas hojas de cilantro y sal.
Dejar macerar durante 1 hora.
Poner el bogavante en un recipiente de horno con un chorrito de aceite de oliva, sal y unas gotas de limón.
Hornear durante 10 minutos a 200 grados con horno previamente precalentado.
Sacar y servir con el ceviche en su caparazón y acompañarlo con el aguacate con un poco de sal y unas gotas de limón.
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