BOMBONES DE MELÓN CON JAMÓN.
INGREDIENTES:
1/2 melón
9 láminas de gelatina
1 codillo de jamón poco curado
1/4 de gallina
1 pastilla de caldo de jamón
Sal
PREPARACIÓN:
Poner en una cacerola el codillo de jamón, la gallina y la pastilla de caldo.
Añadir 2 litros de agua y poner a hervir durante 2 horas, añadiendo agua si fuera necesario. (Debemos conseguir 1/2 litro de caldo).
Rectificar el punto de sal.
Poner el caldo en un tupper y enfriar en nevera durante al menos 4 horas.
Sacar y retirar la capa de grasa.
Sacar bolas de melón con ayuda de un sacabolas y colocarlas en moldes de silicona.
Poner en agua fría las laminas de gelatina durante 5 minutos.
Calentar el caldo en microondas hasta llegar a ebullición.
Escurrir las láminas de gelatina y deshacer en el caldo.
Poner el caldo en los moldes de silicona y enfriar durante 2 horas.
Retirar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario