domingo, 29 de diciembre de 2019

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN SERRANO Y QUESO BRIE EN MICROONDAS.

INGREDIENTES:
Champiñones grandes (+/- 10)
Jamón serrano en hilos (50 gr)
Queso brie (200 gr)
Orégano seco
Sal en escamas (opcional)

PREPARACIÓN:
Limpiar los champiñones.
Retirar el tallo.

Poner en un plato los sombreros de los champiñones con una pizca de sal.
Programar el microondas 4 minutos a máxima potencia.
Sacar y retirar el agua que hayan generado. Reservar.

Cortar la cuña de queso en trocitos pequeños, reservando unos trozos más grandes para decorar (1 trozo por champiñón).
Mezclar el jamón en hilos con el queso brie troceado.
Rellenar los champiñones con esta mezcla.

Programar el microondas 2 minutos a máxima potencia.
Sacar y poner encima de cada champiñón el queso reservado.
Espolvorear con orégano seco y unas escamas de sal.
Programar el microondas 1 minuto a máxima potencia.
Sacar y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario