domingo, 29 de agosto de 2021

ENSALADA DE TRUCHA AHUMADA Y AGUACATE CON BROTES DE SOJA Y PERLAS DE MOZARELLA

ENSALADA DE TRUCHA AHUMADA Y AGUACATE CON BROTES DE SOJA Y PERLAS DE MOZARELLA.


INGREDIENTES:

100 gr de trucha ahumada 

1 aguacate maduro 

2 cucharadas de brotes de soja

150 gr de perlas de mozzarella 

1/2 limón (su jugo) 

Eneldo seco 

Orégano seco 

Sal


PREPARACIÓN:

Trocear la trucha ahumada en porciones pequeñas de igual tamaño. Añadir 1 cucharadita de eneldo y mezclar. Reservar. 

Pelar el aguacate, retirar el hueso y trocear finamente, añadir el jugo de limón y 1/2 cucharadita de sal. Mezclar y reservar. 

Escurrir las perlas de mozzarella y reservar. 


Emplatar con un aro metálico, poniendo en el fondo la trucha ahumada, después el aguacate, luego los brotes de soja escurridos y por último las perlas de mozzarella. Espolvorear con orégano, retirar el aro y servir. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario