domingo, 5 de julio de 2015

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE QUESO EDAM CON SALSA DE CABRALES

Ingredientes: (para 2 personas)
8 pimientos de piquillo
6 lonchas de queso edam
50 gr de queso cabrales
30 ml de leche
Aceite de oliva
Sal
8 palillos

Preparación:
Poner en un bol el queso cabrales en trocitos junto con la leche.
Calentar en microondas durante 10-15 segundos.
Mezclar hasta que quede homogéneo.
Poner en nevera para que enfríe durante al menos 30 minutos.
Cortar en trocitos lonchas de queso edam.
Rellenar los pimientos con los trocitos de queso.
Poner un palillo en la parte superior del pimiento para cerrar.
Poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén.
Cocinar durante 2 minutos a fuego medio por cada lado poniendo un poco de sal encima de cada pimiento.
Retirar el palillo y emplatar.
Poner por encima la salsa de cabrales.




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