TALLARINES DE TALLO DE ESPÁRRAGOS ACOMPAÑADO DE SUS YEMAS.
INGREDIENTES:
8 Espárragos verdes
8 medias lonchas de jamón serrano
Aceite de oliva
Sal
Salsa de soja
PREPARACIÓN:
Limpiar los espárragos.
Cortar las yemas de espárrago y reservar.
Laminar los tallos de espárrago con un pelador. Reservar.
Rodear yema de espárrago con media loncha de jamón serrano.
Poner en una sarten 1 cucharada de aceite de oliva y cocinar los espárragos a temperatura media girando el espárrago para que se cocine por todas sus partes, hasta que el jamón serrano quede crujiente.
Sacar sobre un papel absorbente y reservar.
Poner en la misma sarten 1 cucharada de aceite de oliva, los espárragos y 1 cucharada de salsa de soja.
Saltear durante unos 5 minutos.
Rectificar el punto de sal.
Emplatar poniendo en la base del plato los espagueti y encima situar las yemas de espárrago con jamón serrano.
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