sábado, 28 de agosto de 2021

TALLARINES DE TALLO DE ESPÁRRAGOS ACOMPAÑADO DE SUS YEMAS.

TALLARINES DE TALLO DE ESPÁRRAGOS ACOMPAÑADO DE SUS YEMAS. 


INGREDIENTES:

8 Espárragos verdes 

8 medias lonchas de jamón serrano

Aceite de oliva 

Sal

Salsa de soja 


PREPARACIÓN:

Limpiar los espárragos. 

Cortar las yemas de espárrago y reservar. 

Laminar los tallos de espárrago con un pelador. Reservar. 

Rodear yema de espárrago con media loncha de jamón serrano. 


Poner en una sarten 1 cucharada de aceite de oliva y cocinar los espárragos a temperatura media girando el espárrago para que se cocine por todas sus partes, hasta que el jamón serrano quede crujiente. 

Sacar sobre un papel absorbente y reservar. 


Poner en la misma sarten 1 cucharada de aceite de oliva, los espárragos y 1 cucharada de salsa de soja. 

Saltear durante unos 5 minutos. 

Rectificar el punto de sal. 


Emplatar poniendo en la base del plato los espagueti y encima situar las yemas de espárrago con jamón serrano. 



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