sábado, 28 de agosto de 2021

FOIE CON MANZANA ÁCIDA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON NARANJA.

FOIE CON MANZANA ÁCIDA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON NARANJA.


INGREDIENTES:

150 gr de foie fresco (3 porciones) 

1 cebolla 

1 naranja (su jugo) 

1 manzana granny Smith 

Sal en escamas 


PREPARACIÓN:

Poner el foie en una sarten y dorar durante unos segundos. Sacar a un plato sobre papel absorbente y reservar. 

Pelar la cebolla y partirla en mirepoix. 

Ponerla en la sarten que hemos dorado el foie y pochar con la grasa del foie durante 5 minutos, añadir el jugo de naranja y terminar de pochar hasta que quede reducido el jugo de naranja. Sacar y reservar 

Partir la manzana en rodajas de medio centímetro. 

Dorar en la misma sarten que hemos pochado la cebolla. Sacar y reservar. 

Terminar de dorar el foie en la sarten durante unos segundos. 

Emplatar poniendo las rodajas de manzana, encima colocamos el foie y la cebolla caramelizada y terminamos con unas escamas de sal. 




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