FOIE CON MANZANA ÁCIDA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON NARANJA.
INGREDIENTES:
150 gr de foie fresco (3 porciones)
1 cebolla
1 naranja (su jugo)
1 manzana granny Smith
Sal en escamas
PREPARACIÓN:
Poner el foie en una sarten y dorar durante unos segundos. Sacar a un plato sobre papel absorbente y reservar.
Pelar la cebolla y partirla en mirepoix.
Ponerla en la sarten que hemos dorado el foie y pochar con la grasa del foie durante 5 minutos, añadir el jugo de naranja y terminar de pochar hasta que quede reducido el jugo de naranja. Sacar y reservar
Partir la manzana en rodajas de medio centímetro.
Dorar en la misma sarten que hemos pochado la cebolla. Sacar y reservar.
Terminar de dorar el foie en la sarten durante unos segundos.
Emplatar poniendo las rodajas de manzana, encima colocamos el foie y la cebolla caramelizada y terminamos con unas escamas de sal.
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