domingo, 27 de julio de 2014

ENSALADA DE PULPO Y ATUN EN VINAGRETA

Ingredientes: (para 2 personas)
150 gr de champiñones láminados
1 lata de atun en escabeche
150 gr de pulpo cocido
Vinagre
Sal

Preparacion: (con thermomix)
Poner en el vaso de thermomix 700 ml de agua, sal y un chorrito de vinagre
Programar 7 minutos temperatura varoma velocidad 2
Lavar los champiñones y poner en el cestillo
Meter el cestillo en el vaso de thermomix y programar 4 minutos temperatura varoma velocidad 4
Sacar y pasar por agua fria
Poner el champiñon sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua
Emplatar poniendo el pulpo y entre cada trozo poner el champiñon
Rellenamos los huecos del plato con el atún en escabeche con todo su jugo
ponemos un poco de sal y rociamos con vinagre
Dejamos macerar 30 minutos antes de servir





No hay comentarios:

Publicar un comentario