TOSTA DE TRUCHA AHUMADA CON QUESO EN DOS TEXTURAS SIN LACTOSA Y GELATINA DE TOMATE
Ingredientes: (para 2 personas)
Para la gelatina de tomate
75 gr de tomate cherry de pera
75 gr de tomate cherry kumato
10 gr de aceite
4 láminas de gelatina
Sal
1 mozarella sin lactosa (de arroz)
orégano
Aceite
Sal
100 gr de trucha ahumada
50 gr de queso de untar (de soja)
6 rebanadas de pan tostado
50 gr de brotes de soja
Preparación:
Para la gelatina de tomate:
Hidratar las láminas de gelatina en agua fria durante 5 minutos
Poner en el vaso de thermomix o en vaso batidor los tomates, el aceite y la sal y triturar hasta que quede fino
Calentar un poco de agua en microondas y poner en ella las láminas de gelatina hidratadas
Añadir a la mezcla
Poner en moldes de silicona y dejar enfriar en nevera
Cortar la mozarella en láminas finas y poner en un tupper
Rociar con aceite, sal y orégano
Dejar en nevera 2 horas
Emplatar untando cada tostada con el queso de untar
Poner encima la trucha ahumada
Encima de esta poner la mozarella
Después los brotes de soja
Por último colocar la gelatina de tomate
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